Osteria Rimante scava nelle radici
col tocco in più dello chef De Rocco

Osteria Rimante scava nelle radici col tocco in più dello chef De Rocco
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Sabato 28 Aprile 2018, 12:46
SENIGALLIA - L’offerta di questa piccola trattoria affonda le radici nella più nobile tradizione marchigiana, ma è continuamente rivisitata con preparazioni originali ed accostamenti innovativi. A dettarne la rotta, in sala e in cucina, è Cesare De Rocco che ha fatto della creatività il tratto distintivo del locale. Un ambiente intimo ed accogliente, a pochi passi dal teatro La Fenice, con pavimento di graniglia e inserti in pietra alle pareti, dove spiccano oggetti retrò e candele sui tavoli in legno la sera. Pane e pasta sono preparati in casa e non deludono per originalità e gusto, ad esempio i passatelli con crema alle ortiche e caciotta di Urbino o i tacconi di farina di fave con prosciutto e cicoria. Tra i secondi più riusciti segnaliamo invece il filetto di maiale alla vernaccia di Serrapetrona con uva nera e crostini di polenta grigliata. Da 20 a 35 euro, vini esclusi.
Info Osteria Rimante, via Pisacane Senigallia – 0717929384.
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