All'Osteria del Teatro il sipario si alza
sulle delizie di carne e di pesce

All'Osteria del Teatro
il sipario si alza sulle delizie
di carne e di pesce
SENIGALLIA - All’Osteria del Teatro il sipario si alza ogni sera su un menu di impronta tradizionale, fedele ai sapori e ai prodotti locali, alcuni a km 0, ma con quel tocco in più di fantasia ed internazionalità che rende personale ogni piatto. Buona la pasta all’uovo, stesa rigorosamente a mano. Come le chitarrine all’astice, una novità da provare assieme alle altre proposte di pesce fresco inserite di recente nella carta, oppure le tagliatelle con ragù marchigiano e fagioli, un abbinamento davvero speciale. La star del Teatro resta però la carne: tra tagliata di scottona, tartare di marchigiana e picanha con maionese allo zenzero fatta in casa, la qualità delle materie prime non si discute. Eccellenza che vale anche per i formaggi, provenienti da aziende regionali, nazionali ed estere. In cantina, oltre cento etichette presenti. Da 20 a 30 euro, bevande escluse.
Info Osteria del Teatro, via Cavallotti Senigallia - 07160517
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Sabato 23 Giugno 2018, 12:07 - Ultimo aggiornamento: 23-06-2018 12:07

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