I sapori del mare fino in collina
alla raffinata "Locanda Bonfranceschi"

I sapori del mare fino in collina alla raffinata "Locanda Bonfranceschi"
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Sabato 24 Marzo 2018, 12:26
BELFORTE DEL CHIENTI - il mare in collina alla “Locanda Bonfranceschi”, elegante ristorante di pesce alle pendici del parco nazionale dei monti Sibillini. All’interno di un antico palazzo del centro storico prende vita una cucina ispirata alla tradizione che nulla ha da invidiare ai locali marinari della costa. Consigliatissima la carrellata di antipasti, alcuni particolari accostati a legumi, frutta o verdura. Tra i primi segnaliamo le chitarrine all’astice, i ravioli con ripieno di cernia, gli gnocchi alle vongole, gamberi, pachino e zucchine, la carbonara di pesce spada e tonno, il riso venere ai gamberi e verdure. Ampia anche la scelta dei secondi, tra cui si distinguono due grandi classici eseguiti alla perfezione: la frittura, asciutta e dorata, e l’arrosto misto impreziosito dai gratinati. Da provare la tagliata di tonno o spada. Prezzi: 30-40 euro, vini esclusi.
Info Locanda Bonfranceschi, piazza Vittorio Emanuele Belforte del Chienti – 0733903782
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