Grotta del Frate, cucina sublime
tra i segreti dell'antico convento

Grotta del Frate, cucina sublime tra i segreti dell'antico convento
1 Minuto di Lettura
Sabato 25 Novembre 2017, 14:15
STAFFOLO - Caratteristico locale ambientato nelle grotte di un convento francescano lungo le mura medievali, nel cuore del borgo di Staffolo. La carta abbraccia i piatti tipici della cucina marchigiana, valorizzando i prodotti del territorio. Salumi e formaggi locali, cappelletti in brodo, ravioli fatti a mano al tartufo o ai porcini, tagliatelle al sugo d’anatra, selvaggina, tagliata di manzo, agnello e arrosto misto sono solo alcune delle specialità della casa, cui si aggiungono la pizza e le proposte del menu della settimana. Uno dei piatti più apprezzati è l’antipasto del frate: abbondante mix di affettati, fonduta di scamorza affumicata e prosciutto crudo, pere cotte e formaggio all’aceto balsamico, cuscus, verza rossa all’aceto, ricotta con mandorle e rucola, polenta fritta e assaggi di frutta e verdura. Il tutto accompagnato da una squisita focaccia alla cipolla. Da 28 a 35 euro.
Info Grotta del Frate, via Roma Staffolo – 0731779472.
© RIPRODUZIONE RISERVATA