Da Marino, nello storico stabilimento
balneare la vera cucina marinara

Da Marino, nello storico stabilimento balneare la vera cucina marinara
1 Minuto di Lettura
Sabato 9 Giugno 2018, 14:53
NUMANA - Ristorante pizzeria dello storico stabilimento balneare di Numana, da Marino si riscopre il piacere della vera cucina marinara. Piatti semplici, ricchi di gusto, il cui protagonista è il pesce freschissimo. Si inizia con l’ouverture di antipasti, tra i quali spiccano le canocchie scottate, aperte e condite con buon olio evo, le cozze alla marinara, i cannolicchi gratinati e i sardoncini scottadito. Ottimi sono poi gli spaghetti con le vongole o ai frutti di mare, le tagliatelle allo scoglio, il risotto alla pescatora e soprattutto i rigatoni alle Due Sorelle, da centellinare nel patio allestito sulla spiaggia, con vista sul Conero e il porticciolo turistico. A seguire, la carta offre un ampio ventaglio di secondi tradizionali: scampi alla catalana, frittura e grigliata mista o ancora pescato del giorno, cotto al forno e servito su un letto di patate. Da 20 a 45 euro.
Info Da Marino, via Litoranea Numana – 0717360111
© RIPRODUZIONE RISERVATA