"Il Clandestino", così il grande chef
Moreno Cedroni esalta Portonovo

"Il Clandestino", così il grande chef Moreno Cedroni esalta Portonovo
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Sabato 20 Maggio 2017, 13:05 - Ultimo aggiornamento: 13:09
ANCONA - In perfetto equilibrio tra la tradizione culinaria italiana e lo spirito avanguardista dello chef stellato, la cucina di Moreno Cedroni trova nella baia di Portonovo la sua dimensione esteticamente più bella: un chiosco in riva al mare dove l’azzurro delle onde si fonde a quello degli interni attraverso le luminose vetrate che incorniciano uno scorcio di costa tra i più suggestivi della regione. A tavola solo i prodotti migliori, pesce freschissimo in prevalenza crudo che assieme ad altri selezionati ingredienti costituisce la base di partenza per sperimentare piatti unici. Tra i cavalli di battaglia va citato il gioco di tonno servito in quattro gustose varianti: brasato con fagioli e cipolla, in porchetta assieme a fagiolini e patate, bresaola condita con un filo di olio Raggia, infine crudo, conditella e colatura. Prezzi da 50 a 70 euro, vini esclusi.
Info Il Clandestino Susci Bar, baia di Portonovo Ancona 071801422
 
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