Che delizia, legumi incontrano i funghi
e lo zafferano rosso del Montefeltro

Che delizia, legumi incontrano i funghi e lo zafferano rosso del Montefeltro
1 Minuto di Lettura
Sabato 27 Maggio 2017, 16:05
PESARO - Tre eccellenze gastronomiche protagoniste di quattro serate speciali, per scoprire, a tavola, tutte “Le Sfumature del Montefeltro”. Si chiama così l’iniziativa enogastronomica promossa da Confesercenti, Consorzio dei Legumi di San Sisto, Slow Food Urbino, Camera di Commercio e Compagnia del Montefeltro, che permetterà di gustare menù completi a prezzo convenzionato dedicati ai legumi, ai funghi spignoli e al prezioso zafferano rosso Fedux, tutti prodotti nell’entroterra marchigiano. Gli appuntamenti sono iniziati giovedì al Ristorante Arca e proseguiranno martedì 30 Maggio al Ristorante Osteria Vini e Crostini (Pesaro), giovedì 8 giugno al ristorante Oasi (Talacchio) e giovedì 15 giugno al ristorante Piccolo Mondo (Mombaroccio). Per maggiori informazioni e soprattutto per la prenotazione consigliata c’è il sito della Confesercenti di Pesaro all’indirizzo www.confesercentipu.it.
© RIPRODUZIONE RISERVATA