Passatelli asciutti con la fonduta
e il tartufo: benvenuti in paradiso

Passatelli asciutti con la fonduta e il tartufo: benvenuti in paradiso
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Venerdì 28 Aprile 2017, 11:29
ANCONA - Uno dei piatti più amati dagli habitué di questo ristorante, aperto più di 30 anni fa sulle colline di Monbaroccio dai coniugi Marcello Muratori ed Elisabetta Bertiboni, sono senza dubbio i passatelli asciutti con fonduta e tartufo. Ma da Mondrigo, un’oasi di pace che alla filosofia del Km 0 ha preferito la ricerca di eccellenti materie prime oltre i confini nazionali, si serve anche ottima carne. Dal braciolone di suino grigio cresciuto allo stato brado in Lituania dove viene alimentato con le ghiande, alla fiorentina di bufalo allevato in Emilia Romagna, oppure la bistecca di Wagyulem tipo Kobe che deve l’impareggiabile tenerezza alle diete appositamente studiate dall’Università di Bologna, così il filetto irlandese del marchio Drumlin Golg, tra i migliori in Europa, o la succosa entrecôte Tomahawk proveniente dalla Polonia. Prezzi: 25-35 euro.
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