Ruspante e semplice: il Conerello
è il vero tempio delle tagliatelle

Ruspante e semplice: il Conerello è il vero tempio delle tagliatelle
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Venerdì 28 Aprile 2017, 11:28
ANCONA - Sul Conero, il binomio tagliatella e ragù di carne risponde a un nome ben preciso: Il Conerello. Trattoria del cuore di Franco Enriquez e Valeria Moriconi ai tempi della Dolce Vita sirolese, è un luogo dove il tempo sembra essersi fermato e tutto, dai tavoli, alle pareti, agli odori, racconta di storie lontane. Qui il sugo bolle lentamente sul fuoco prima di essere versato sopra le fumanti tagliatelle, rigorosamente tirate a mano: un piatto tanto semplice quanto gustoso da rappresentare il vero motivo per il quale si viene (e si ritorna sempre con piacere) al Conerello. Un locale semplice e ruspante, come i suoi piatti. Ne sono un esempio gli gnocchi al sugo di papera, i ravioli di magro, la grigliata mista, il coniglio e per concludere in dolcezza il tiramisù realizzato con le “marie” al posto dei savoiardi, da non perdere. Prezzi: da 25 a 30 euro, vino escluso.
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