Cr7 falso dorico, Pecco Bagnaia vero pesarese. Serie D, Testa o Vita? Vuelle marziana ma la favola vera del weekend la scrive una giovane ginnasta di Kiev

di Peppe Gallozzi e Gianluca Murgia
Lunedì 28 Novembre 2022, 20:02 - Ultimo aggiornamento: 29 Novembre, 09:13 | 1 Minuto di Lettura

Gianvito Misuraca: gol, punti e ossigeno per la Fermana. VOTO: 7,5

La rete di Gianvito Misuraca, al venticinquesimo del primo tempo di Fermana-Lucchese (1-0), si è rivelata decisiva per consegnare una vittoria pesantissima ai canarini in ottica salvezza. La formazione di Stefano Protti non vinceva dallo scorso 18 settembre (Fermana-Cesena 2-0) e una rete scaccia-fantasmi assume sempre un'importanza rilevante. Reduce anche da stagioni di Serie B con il Pordenone, l'esperto centrocampista siciliano (con un passato anche in Serie A slovena con il Nova Gorica) è pronto a caricarsi sulle spalle un gruppo giovane che vuole centrare l'obiettivo a fine stagione.