Serie C, marchigiane in campo: blitz-Ancona in casa del Cesena, pari nel derby Vis-Fermana. Ko la Recanatese

Domenica 20 Novembre 2022, 12:21 - Ultimo aggiornamento: 22 Novembre, 09:41 | 1 Minuto di Lettura

Pareggio nel derby tra Vis Pesaro e Fermana

E' finita in parità la sfida tutta marchigiana tra Vis Pesaro e Fermana. Con un occhio alle zone calde della classifica entrambe le squadre sono riuscite a muovere la graduatoria pareggiando 1-1. Vantaggio pesarese con Fedato (Vis che ritrova il gol dopo una vita(, pareggio canarino con Bunino allo scadere che rispecchia quanto mostrato nel rettangolo di gioco. Nella Vis esordio dal primo minuto del regista Valdifiori.

VIS PESARO – FERMANA 1-1

VIS PESARO (4-3-1-2): Farroni 7,5; Ghazoini 6,5 (36’ st Rossoni sv), Gavazzi 6, Bakayoko
6, Zoia 6; Aucelli 6, Valdifiori 6,5 (13’ st Coppola 5,5), Borsoi 5,5 (33’ st Egharevba sv);
Di Paola 6; Cannavò 7, Fedato 7 (36’ st Ngom sv). All. Sassarini 6
FERMANA (4-1-4-1): Nardi 6,5; Eleuteri 6,5 (43’ st Spedalieri 6,5), Parodi 6,5, Pellizzari 6,
De Nuzzo 5,5 (25’ st Bunino 7); Giandonato 6; Pinzi 6, Romeo 5,5 (25’ st Carosso 6),
Misuraca 6, Maggio 7,5; Fischnaller 5,5. All. Protti 6
ARBITRO: Vergano di Bari 5,5
RETI: 10’ st Fedato, 45’ st Bunino
NOTE: spettatori 1.210, incasso di 8.893 euro; ammoniti Gavazzi, Cannavò, Borsoi,
Aucelli, De Nuzzo, Bunino, Giandonato, Fischnaller; angoli 5-7, recupero 0+4

Maltempo prima della partita

Ore 14.20. Zone del Benelli allagate dopo 24 ore continuate di pioggia. Le precipitazioni si sono placate nelle prime ore della mattina e ora si affaccia un pallido sole. Si confida di risolvere ogni problema da qui alle 17.30. Per Pesaro si tratta di un deja-vu: negli anni '90 un allagamento simile (con partita giocata) finì su Mai dire gol.