Sabato senza sussulti: Ancona-Vis finisce con una X. Pari anche per Recanatese e Fermana

di Redazione Web
Venerdì 27 Gennaio 2023, 20:39 - Ultimo aggiornamento: 31 Gennaio, 09:16 | 1 Minuto di Lettura

Pari prezioso per la Recanatese in Sardegna

SASSARI- Pareggio prezioso per la Recanatese che nella tana della Torres impatta 1-1. Dopo il vantaggio dei padroni di casa firmato da Diakitè nella ripresa è arrivato il pari leopardiano grazie ad un'autorete di Liviero

TORRES-RECANATESE 1-1

TORRES (4-3-1-2): Salvato; Fabriani (33’st Lombardo), Antonelli, Dametto, Liviero; Masala, Lora, Gianola (33’st Pinna); Lisai (10’st Saporiti); Diakite (40’st Scotto), Scappini (33’st Bonavolontà). All. Stefano Sottili.

RECANATESE (4-4-2): Fallani; Longobardi (31’st Peretti), Ferrante, Marafini (1’st Vona), Ferretti (1’st Yabre); Guadagni, Morrone, Alfieri, Senigagliesi (16’st Giampaolo), Paudice (16’st Marilungo), Sbaffo. All. Giovanni Pagliari.

Arbitro: Gandino di Alessandria.

Reti: 38’ pt Diakite (T), 43’st aut. Liviero (R)

Ammoniti: Lora (T), Longobardi (R), Lisai (T), Vona (R), Ferrante (R), Gianola (T)

Recupero: 2’ - 6’

Spettatori: 2000 ca (2 da Recanati)