Sabato senza sussulti: Ancona-Vis finisce con una X. Pari anche per Recanatese e Fermana

di Redazione Web
Venerdì 27 Gennaio 2023, 20:39 - Ultimo aggiornamento: 31 Gennaio, 09:16 | 1 Minuto di Lettura

L'Ancona spreca e la Vis ringrazia: finisce 1-1 il derby al Del Conero

ANCONA- Pareggio che accontenta molto di più la Vis Pesaro che l’Ancona per quanto fatto vedere nel rettangolo di gioco e che muove la classifica di entrambi. Dorici avanti con un rigore di Melchiorri al ventunesimo raggiunti, nella ripresa, dal colpo di testa di Ghazoini sull’unico tiro in porta vissino della gara. Per i padroni di casa il rimpianto di non aver capitalizzato un numero innumerevole di occasioni.

ANCONA-VIS PESARO 1-1

ANCONA (4-3-3): Perucchini; Mezzoni, Mondonico, De Santis, Brogni; Simonetti, Gatto (31’st Mattioli), Prezioso (13’st Paolucci); Petrella (31’st Di Massimo), Melchiorri, Moretti All. Colavitto

VIS PESARO (3-5-2): Farroni; Rossoni (1’st Gavazzi), Tonucci, Bakayoko; Ghazoini, Coppola, Di Paola (43’st Venerandi), Aucelli (23’st Astrologo), Borsoi (36’st St Clair); Gerardi (36’st Mamadou), Pucciarelli All. Renzoni (Brevi squalificato)

Arbitro: Longo di Cuneo

Reti: 21’ Melchiorri (rig.), 22’st Ghazoini

Note: ammoniti Rossoni, Coppola, Mezzoni, Gerardi, Prezioso, Tonucci, Gatto, Di Paola, Moretti, Di Massimo, St Clair, recupero 2’+6’, angoli 6-0, spettatori 3105 per un incasso di 24573,59 euro