Bucatini in forma, tagliata ai tre sali e pesce dell'Adriatico: le proposte del Corriere per un weekend a tavola

di Arianna Carini
Venerdì 31 Marzo 2023, 17:25 - Ultimo aggiornamento: 22 Aprile, 18:36 | 1 Minuto di Lettura

Alla Locanda dei Casta c'è la tagliata ai 3 sali

Damigiane al posto dei lampadari, tovaglie a quadri rosse, attrezzi agricoli alle pareti e tanta familiarità in questa allegra locanda nata dal desiderio della famiglia Castagna di tramandare i sapori della vecchia cucina italiana. In menu piatti dal gusto deciso preparati giornalmente con prodotti locali di stagione. A cominciare dalla tipica piadina sfogliata, che accompagna il tagliere di salumi e formaggi, fino alle paste e ai dolci preparati a mano. Tra i primi consigliamo le pappardelle al sugo rosso di cinghiale, una delle ricette preferite dagli avventori abituali del locale. Buoni anche i tonnarelli cacio e pepe, le tagliatelle al ragù marchigiano e la tagliata nazionale ai tre sali. In lavagna anche qualche proposta di pesce.

Menu fisso a prezzi popolari: primo e secondo 18 euro.
Info: Locanda dei Casta, via Papiria Fano – 0721861302

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