Passatelli porcini e tartufo, sushi gourmet e carbonara di mare: i ristoranti scelti dal Corriere per un weekend a tavola

Giovedì 9 Febbraio 2023, 08:51 - Ultimo aggiornamento: 2 Marzo, 17:09 | 1 Minuto di Lettura

Sunshiko, il robot cameriere e la cucina giapponese di qualità

Un robot-cameriere che si aggira tra i tavoli accanto al personale di sala è una visione capace di suggestionare non solo i più piccoli, proiettando nella memoria degli adulti intramontabili icone filmiche: dall’automa tuttofare di Sordi nella commedia “Io e Caterina” ai fedeli droidi della saga di Star Wars. Ma non è questo l’unico motivo per il quale, a pochi giorni dalla sua apertura, “Sunshiko” sta già spopolando. Il segreto è racchiuso nella formula: «la cucina giapponese di qualità ad un prezzo imbattibile». Che si traduce in pesce fresco e rispetto delle tradizioni con un pizzico di innovazione e creatività, come recita l’insegna di questa catena di sushi “all you can eat”. Oltre a roll, sashimi e uramaki, il menu include ramen, poke, tartare e carpacci. A pranzo e cena, da 14 a 25 euro circa.

Info: Sushiko, via Filonzi - Ancona - 0717929666

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