Passatelli porcini e tartufo, sushi gourmet e carbonara di mare: i ristoranti scelti dal Corriere per un weekend a tavola

Giovedì 9 Febbraio 2023, 08:51 - Ultimo aggiornamento: 2 Marzo, 17:09 | 1 Minuto di Lettura

Saporite tagliate e primi piatti della tradizione

In quel gioiellino tutto da scoprire che è il borgo medioevale di Montalfoglio, le ricette regionali occupano un posto di primo piano nell’offerta gastronomica di questa locanda che è anche b&b e punto di riferimento per gli appassionati della mountain bike. Primi piatti della tradizione, saporite tagliate e dolci fatti in casa compongono un menu variegato che omaggia i sapori e la storia del territorio. Si inizia dagli antipasti di salumi e formaggi portati a tavola con piadina, olive, crostini e verdure. Tra le paste fresche non mancano i passatelli con porcini o tartufo, le tagliatelle e i ravioli. A seguire, la carne cotta alla griglia e servita con più condimenti. Da 25 a 30 euro circa.


Info: Locanda San Martino, piazza San Martino - San Lorenzo in Campo - 0721775513

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