Siamo fritti. Chiacchiere, frappe, cicerchiata e limoncini: Carnevale è la stagione dei golosi

Martedì 24 Gennaio 2023, 17:14 - Ultimo aggiornamento: 1 Febbraio, 11:04 | 1 Minuto di Lettura


Taverna della Rocca - Frontone

La porosità della pasta stesa a mano, il profumo degli arrosti e del camino acceso, la calda atmosfera di un locale a metà strada fra la cucina della nonna e una vecchia cantina. La genuinità è di casa alla “Taverna della Rocca”, lo si capisce subito posando gli occhi sulle tavole imbandite come si usava una volta, quando la famiglia si riuniva a pranzo ogni domenica. Dal 1966, nel cuore antico del Castello di Frontone, pareti a mattoni, solaio in legno, sedie impagliate e lunghi tavoli che si susseguono fra nicchie e arcate accolgono i clienti con i piatti che hanno scritto la storia di questo borgo così ricco di sapori e prodotti d’eccellenza. Specialità della casa dalla carne alla brace alla pasta al mattarello con ragù di cinghiale o capriolo. Da 25 a 30 euro circa. Taverna della Rocca, via Leopardi Frontone – 0721786218

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