Siamo fritti. Chiacchiere, frappe, cicerchiata e limoncini: Carnevale è la stagione dei golosi

Martedì 24 Gennaio 2023, 17:14 - Ultimo aggiornamento: 1 Febbraio, 11:04 | 1 Minuto di Lettura

La Vecchia Pesca - Ancona

Si respira l’atmosfera marinaresca di un tempo in questo ristorantino-trabocco ricavato su una palafitta, all’interno di un porticciolo per le barche da diporto, dal 1962 approdo di marinai e gente di terra per la sua cucina di pesce tradizionale e lo sguardo rivolto al colle Guasco. Una posizione privilegiata ed un ambiente semplice ma suggestivo in cui spesso vengono ospitati concerti jazz e aperitivi con musica dal vivo. Menu classico, a tratti originale, la cucina offre piatti tipici legati alle tradizioni locali accanto a proposte più particolari. In menu non mancano mai antipasti caldi e freddi, pesce grigliato, frittura, tagliata di tonno e tagliolini allo scoglio. Aperto tutto l’anno, punto forte del locale è la splendida vista sulla città di Ancona e il suo porto. Da 35 a 55 euro circa. La vecchia pesca, via Flaminia Ancona – 071888240

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