Lega Pro in campo: L'Ancona abbatte la capolista Reggiana. Pari per Vis Pesaro e Recanatese. Fermana ko

Sabato 4 Febbraio 2023, 02:35 - Ultimo aggiornamento: 5 Febbraio, 10:50 | 1 Minuto di Lettura

L'Ancona abbatte la capolista Reggiana (2-1)

L’Ancona fa il colpaccio e riapre il campionato. Al Del Conero cade la capolista Reggiana al termine di una sfida non adatta ai deboli di cuore. Vantaggio per la Reggiana dopo otto minuti con Hristov (poi espulso) pareggio e raddoppio del solito Federico Melchiorri, quarta rete nelle ultime tre uscite. Rientrato anche Spagnoli dopo l’infortunio di fine novembre.

ANCONA-REGGIANA 2-1

ANCONA (4-3-3) Perucchini; Barnabà, Camigliano, De Santis, Martina; Simonetti, Gatto, Prezioso (24’st Paolucci); Petrella (24’st Spagnoli), Melchiorri (36’st Basso), Moretti (40’st Mattioli) All. Colavitto

REGGIANA (3-5-2) Venturi; Luciani (7’st Rosafio), Hristov, Laezza; Guglielmotti (7’st Fiamozzi), Kabashi (24’Muroni), Cigarini, Vallocchia (27’st Nardi), Guiebre; Pellegrini, Lanini (27’st Capone) All. Diana

Arbitro: Panettella di Bari

Reti: 8’ Hristov, 18’ (rig.) e 1’st Melchiorri

Note: ammoniti Kabashi, Luciani, Gatto, Cigarini espulso Hristov al 43’st (doppia ammonizione), angoli 2-7, recupero 2’+4’, spettatori 5209 per un incasso di 38.864,09 euro)