Ancona, posticipo amaro con il Cesena. I dorici sprecano e i romagnoli colpiscono: finisce 0-1 al Del Conero

Sabato 18 Marzo 2023, 08:04 - Ultimo aggiornamento: 20 Marzo, 22:56 | 2 Minuti di Lettura

Ancona, il Cesena sbanca al Del Conero. I dorici sprecano troppo

ANCONA- Sconfitta amara per l’Ancona che crea e disfa e alla fine esce sconfitta dal big match interno con il Cesena. Dopo aver sbagliato una quantità incredibile di palle gol, i dorici capitolano nella ripresa con la rete di Corazza al minuto trentatré. L’Ancona tornerà in campo domenica prossima (14.30) con l’impegno in Sardegna nella tana della Torres. I rossoblù, nel weekend appena passato in archivio, sono usciti sconfitti 1-0 dalla tana della capolista Reggiana. Da segnalare nel finale di primo tempo il brutto infortunio all’avambraccio per Melchiorri costretto al cambio con l’ingresso di Alberto Spagnoli. Attimi di lieve tensione al momento dell'arrivo al Del Conero dei tifosi cesenati (attesi in 735). Ad evitare il contatto tra le parti è intervenuta, con prontezza, la polizia che ha accelerato l'ingresso cesenate nel percorso riservato agli ospiti. All'interno consueti sfottò tra le due curve con la Nord anconetana che, nell'occasione, ha esibito una coreografia all'ingresso in campo delle squadre.

ANCONA-CESENA 0-1

ANCONA (4-3-3): Perucchini; Mezzoni, Mondonico, De Santis, Martina; Simonetti, Gatto (44’st Mattioli), Paolucci; Petrella (27’st Moretti), Melchiorri (1’st Spagnoli), Di Massimo (33’st Lombardi) All. Colavitto

CESENA (3-4-1-2): Tozzo; Ciofi, Prestia, Silvestri; Adamo (23’st Albertini), De Rosa, Brambilla (44’st Bianchi), Mercadante; Bumbu (1’st Saber); S.Shpendi (30’st C.Shpendi), Corazza (44’st Udoh) All. Toscano

Arbitro: Emmanuelle di Pisa

Reti: 33’st Corazza

Note: ammoniti Silvestri, Gatto, Simonetti, Di Massimo, Perucchini, Albertini, Paolucci, Bianchi, angoli 1-6, recupero 2’+4’, spettatori 4818 (1130 abbonati) per un incasso di 34.519, 90 euro