Alchermes gourmet e dessert al cucchiaio: ecco i ristoranti consigliati dal Corriere Adriatico

di Arianna Carini
Mercoledì 1 Febbraio 2023, 10:43 - Ultimo aggiornamento: 16 Febbraio, 10:21 | 1 Minuto di Lettura

Ristorante Barric a Sirolo

Lo diceva anche Ovidio duemila anni fa. «La semplicità è cosa rarissima ai nostri tempi». Ed è errore diffuso pensare che il semplice sia facile, il complesso difficile. Così c’è la pasta al pomodoro e c’è la pasta al pomodoro del “Barric”. Sapori atavici che senza perdersi in strani arzigogoli ti prendono per il palato e ti accompagnano in quel posto sicuro che sono le tradizioni. Ai tavoli di questo grazioso locale inaugurato a novembre da Michele Pesaresi, un bar caffetteria con l’anima di un ristorante e la calda accoglienza di una casa, i piatti (da 4 a 9 euro) variano ogni giorno: principalmente carne, il venerdì pesce. Noi abbiamo optato per le chitarrine al sugo di pannocchie di mamma Maria Augusta. Una tentazione fatale per la linea: ne mangereste all’infinito ma, fidatevi, ne vale la pena
Barric, via Maratta - Sirolo 3396929160 .

© RIPRODUZIONE RISERVATA