Cantiano, sfida all’ultima pagnotta
in abbinamento con vini e birre

Cantiano, sfida all’ultima pagnotta in abbinamento con vini e birre
1 Minuto di Lettura
Lunedì 27 Aprile 2015, 12:31 - Ultimo aggiornamento: 12:53
CANTIANO - Pane, carne, amarene e birre: questi gli ingredienti di una originale sfida tra ristoratori. La sfida è aperta! Un nutrito gruppo di ristoratori ha accettato il guanto di sfida, la scelta sarà sugli abbinamenti tra pane di Chiaserna, carne di cavallo del Catria, Amarena di Cantiano , il tutto bagnato da un’eccellente pioggia di vini doc e birre artigianali della Provincia di Pesaro Urbino. L’appuntamento ,fissato mercoledì 29 aprile , alle 20.00 all’Agriturismo Serendipity di Cantiano, è organizzato dal Comune di Cantiano, Ais Urbino Montefeltro Capofila, Ais di Gubbio, Ais di Città di Castello, e vedrà in giuria anche diversi blogger (Boger triglia di bosco-, Non solo tappo- Enogatroweb 2.0, tannino e affini) e giornalisti del settore. Le prenotazioni sono aperte, per informazioni: urbino@aismarche.i
© RIPRODUZIONE RISERVATA