L'APPUNTAMENTO

Giovedì 14 Ottobre 2021

Il progetto Prossima fermata Piceno, finanziato dall'assessorato all'Agricoltura della Regione Marche all'interno del bando Marche: dalla Vigna alla Tavola', farà tappa a Centimetro zero, la locanda del terzo settore di Pagliare del Tronto: un modello di ristorazione sociale in cui l'attività è il punto d'arrivo di un progetto molto più ampio che coinvolge la disabilità, l'autoproduzione e il recupero creativo. Appuntamento domani, alle 20.15 con Orto sociale, un menù ricco di prodotti locali e di stagione accompagnati dai vini Doc e Docg. Sarà una cena per celebrare il mangiare sano, sostenere il territorio e partecipare ad un progetto sociale. Un menù interamente dedicato al territorio. In abbinamento al menù le migliori aziende vitivinicole del territorio: Aurora, Velenosi, Panichi Filippo e Clara Marcelli. Il progetto Prossima fermata Piceno proseguirà fino al 17 dicembre con altrettanti appuntamenti enogastronomici della tradizione picena in abbinamento alle migliori etichette delle aziende vitivinicole. Un viaggio tra cibo, vino e paesaggio, alla scoperta di prodotti e tradizioni, con i migliori chef del territorio, dal mare Adriatico ai monti Sibillini.

© RIPRODUZIONE RISERVATA