"Dalla padella alla brace”, il ristorante
di San Benedetto su Deejay Tv

Martedì 26 Gennaio 2016
La troupe davanti al ristorante

SAN BENEDETTO - Saranno giorni “d’inferno” per Mauro Gallerini e Paola Bruno. La coppia romana, da anni al timone del ristorante “Dalla padella alla brace” di Porto d’Ascoli, sarà protagonista del format “Cucine da Incubo”. La trasmissione, con al timone lo chef partenopeo Antonino Cannavacciuolo, mira a rilanciare ristoranti che vivono qualche difficoltà. Stavolta la troupe della trasmissione - in onda in chiaro su Deejay Tv - è sbarcata in via Turati, nei pressi della stazione. Protagonisti di questa puntata saranno anche i figli di Mauro e Paola, cioè Danilo e Damiano assieme all’inseparabile cane Nikita. Una storia che racconta di un tassista capitolino che, dopo aver venduto la sua licenza, si è trasferito nelle Marche per cercare fortuna nella ristorazione. I suoi punti di forza sono le tipicità “made in Rome” come la gricia, la cacio e pepe e l’amatriciana. Il programma si divide in varie fasi. Dapprima lo chef ispeziona il ristorante valutandone l’aspetto estetico . Successivamente compie verifiche sull’igiene di sala e cucina, con un occhio alla qualità delle portate proposte ed osserva il comportamento dello staff durante il servizio serale. Infine avvia il restyling del locale e in alcuni casi della cucina, rinnovando anche i piatti che vengono inseriti nel menu. 

© RIPRODUZIONE RISERVATA