P.Picena, il Nas fa chiudere
la cucina ​di un villaggio turistico

P.Picena, il Nas fa chiudere la cucina ​di un villaggio turistico
1 Minuto di Lettura
Lunedì 31 Agosto 2015, 21:09 - Ultimo aggiornamento: 2 Settembre, 08:33
POTENZA PICENA - Controlli in cucina, scatta la chiusura dell’area riservata alla preparazione dei pasti in un villaggio turistico. Nel corso della giornata di ieri i carabinieri dei Nas, in collaborazione con il personale dell’Asur, hanno effettuato verifiche in una struttura ricettiva a Porto Potenza. Si trattava di una normale attività di controllo rientrante nei compiti del Nucleo antisofisticazione, volta a tutelare e garantire la sicurezza e la salute della clientela che, specialmente nel periodo estivo, affolla tali villaggi turistici. E, stando almeno a quanto emerso dall’ispezione di ieri, le cucine erano in condizioni igienico-sanitarie piuttosto precarie. Nel corso degli accertamenti effettuati dai carabinieri del Nas di Ancona, guidati dal capitano Sandro Sborgia, sarebbero state riscontrare irregolarità in cucina. E’ stata così disposta la chiusura della sola area di ristorazione: il resto della struttura è regolarmente aperta. L’attività delle cucine del villaggio turistico potrà riprendere soltanto dopo che le condizioni igienico-sanitarie, ritenute al di sotto degli standard dai militari dell’Arma e dal personale dell’azienda sanitaria, saranno tornate a norma. Dopo il ripristino, quindi, l’attività di ristorazione potrà riprendere regolarmente e il ristorante del villaggio turistico sarà riaperto alla clientela.
© RIPRODUZIONE RISERVATA