La Lube a Molfetta
ricomincia a correre

La Lube a Molfetta ricomincia a correre
Domenica 12 Gennaio 2014, 20:24 - Ultimo aggiornamento: 13 Gennaio, 19:58
MOLFETTA - Bella vittoria della Lube al PalaPoli di Molfetta, in un impianto esaurito e caldissimo, sul campo di una neopromossa entusiasta.

La squadra di Giuliani, reduce dalla prima sconfitta del campionato, ha ripreso la sua marcia record in questa prima giornata di ritorno, imponendosi ai pugliesi capaci comunque di tenere il passo della Lube per tutta la partita. Nel quarto set l’Exprivia è stata anche a lungo in vantaggio sfiorando il tie break, ma il rush finale della Lube è stato imperioso e la partita si è chiusa sul 3-1 per i maceratesi, con i seguenti parziali: 21-25, 25-23, 20-25, 22-25. La Lube conserva quindi 5 punti di vantaggio in classifica sulla Copra piacenze e si appresta ad ospitare lo stesso club emiliano giovedì sera al Fontescodella nell’incontro di andata del primo turno di playoff della Champions League.