Tassi gol, Castelfidardo
continua l'inseguimento

Tassi gol, Castelfidardo continua l'inseguimento
Domenica 17 Novembre 2013, 15:53 - Ultimo aggiornamento: 18 Novembre, 07:48
ANCONA - La Samb ha battuto 3-0 l’Urbania al Riviera delle Palme, nell’11 giornata del campionato di Eccellenza, restando in vetta con quattro punti di vantaggio.

Baldinini ha sbloccato il risultato al 36’ del primo tempo, raddoppio di Tozzi Borsoi su punizione ad inizio ripresa, il tris è ancora di Baldinini.

Il Castelfidardo si aggiudica per 1-0 il derby contro il Portorecanati: in gol Tassi al 14’ nel big-match che vedeva di fronte seconda e terza in classifica.

Vola così al terzo posto da sola la Biagio Nazzaro che vince 4-2 in rimonta a Fossombrone grazie alle doppiette di Gabrielloni e del francese Kevin Trudo che hanno risposto al gol di Giorgini in apertura. Risale in classifica il Montegiorgio che batte 2-0 il Trodica, successi importanti in chiave salvezza per Corridonia, Vismara, Pagliare ed Elpidiense Cascinare.

Risultati 11ª giornata

Corridonia-Folgore Falerone 1-0 (Minella)

Elpidiense Cascinare-Monturanese 1-0 (Frascella)

Fossombrone-Biagio Nazzaro 2-4 (Giorgini, Gabrielloni, Trudo, Gabrielloni, Trudo, Pagliari)

Portorecanati-Castelfidardo 0-1 (Tassi)

Montegiorgio-Trodica 2-0 (Ulivieri, Cardinali)

Pagliare-Cagliese 3-1 (Massi, Cesani, Poli, Buscaglia)

Samb-Urbania 3-0 (Baldinini, Tozzi Borsoi, Baldinini)

Vigor Senigallia-Tolentino 1-1 (Pesaresi, Cioffi) Vismara-Grottammare 1-0 (Cossa)