Coppa Italia di Eccellenza
Il trofeo va al Montegiorgio

Coppa Italia di Eccellenza Il trofeo va al Montegiorgio
Mercoledì 29 Gennaio 2014, 20:38 - Ultimo aggiornamento: 20:39
FERMO - Il Montegiorgio si aggiudicato al Bruno Recchioni di Fermo la fase regionale della Coppa Italia di Eccellenza, battendo per 1-0 al Castelfidardo grazie ad un gol di Adani al 22’ del secondo tempo. L’ex Ancona e Fermana ha segnato di testa su cross di Carboni ed era stato proprio Adani, che in maniera del tutto involontaria, aveva colpito al volto il fidardense Bacchiocchi, causando la sospensione della partita la settima scorsa, sospensione che poi ha portato alla ripetizione odierna.

Nel finale della partita da segnalare una clamorosa traversa del Castelfidardo con Dell’Aquila, praticamente a porta vuota. Negli ultimi minuti espulso Ruben Carboni del Castelfidardo. Adesso il 12 e 19 febbraio il Montegiorgio comincerà il suo cammino nella fase nazionale, che in caso di vittoria finale gli darebbe la promozione in serie D. Prima avversaria dei rossoblù sarà il Città di Castello dell’ex mister della Vis Pesaro, Simone Pazzaglia.