FERMO - L’Accademia dello Stoccafisso alla Fermana continua la sua promozione delle eccellenze del territorio. Al Gran Caffè Belli di Fermo, grazie a Claudio, chef creativo titolare del locale, si è tenuta una cena degustazione.
Il menù, concepito a quattro mani dagli chef Claudio e Guido, oltre all’aperitivo di benvenuto con le classiche olive ripiene, ha previsto un antipasto di baccalà in tempura con farina di kamut e salsa bernese, il primo di gnocchetti fatti in casa con lo stocco, il classico Stoccafisso alla Fermana dello chef Guido Gennaro e il semifreddo ai frutti di bosco. I piatti sono stati accompagnati da vini dell’azienda agricola Simone Capecci di San Savino di Ripatransone.
Altra istituzione del territorio che ha contribuito alla riuscita della serata è stato l’Istituto Alberghiero di Porto Sant’Elpidio e Sant’Elpidio a Mare, grazie ai giovani studenti guidati con grande professionalità da Stefano Isidori, presidente dell’Ais.