ANCONA- Nel 2022 le Marche hanno esportato prodotti agroalimentari per un valore pari a 555,4 milioni di euro (+20% rispetto allo scorso anno), punto di massimo nelle serie storica a prezzi correnti degli ultimi anni. Quasi il 20% dei turisti delle Marche sceglie la regione per vacanze all'insegna delle degustazioni enogastronomiche, è stato evidenziato in un'indagine condotta con Isnart, e tutti i turisti delle diverse fasce d'età (dai 18 agli over 70) in cui sono stati distinti nell'analisi, mostrano interesse per le degustazioni di prodotti tipici locali; parallelamente la qualità enogastronomica ha valutazioni molto alte nei sondaggi di gradimenti (media di 8,4).
LEGGI ANCHE: Maturità, ecco i nomi dei presidenti di commissione nelle Marche
L'evento
Di questo si è parlato in un evento «Marche Inside» presso la Mole Vanvitelliana di Ancona organizzato dalla Regione Marche con Camera di Commercio delle Marche con l'azienda Speciale Linfa, la Regione Marche e l'Atim.
Profilo Abbonamenti Interessi e notifiche Utilità Contattaci
Logout