Nel laboratorio artigianale colombe
e dolciumi fatte con ingredienti scaduti

Nel laboratorio di pasticceria
colombe e dolciumi
fatte con ingredienti scaduti
di Andrea Zambenedetti
QUINTO DI TREVISO - Non c'è Pasqua senza colombe in tavola e relativi dolciumi a completare gli interminabili pasti. E non è Pasqua se non c'è almeno un sequestro dei carabinieri del Nas. Ad incappare nei severi controlli del Nucleo antisofisticazione alimentare questa volta è stato un laboratorio artigianale di Quinto di Treviso, specializzato proprio nella produzione di vari tipi di dolciumi. I carabinieri al loro arrivo all'interno della struttura hanno scoperto che una grande quantità di prodotti dolciari erano stati stoccati in modo irregolare. Ma non basta, altri erano addirittura scaduti. Per ottanta chili di materie prime, che con ogni probabilità servivano per produrre colombe o altri dolciumi pasquali, è così scattato il sequestro ed ora la merce sarà probabilmente avviata alla distruzione. Il blitz è avvenuto ad inizio settimana. Uno dei tanti controlli che le forze dell'ordine, ed in particolare il Nas, eseguono in tutto il
CONTINUA A LEGGERE L'ARTICOLO:
  • Accesso illimitato agli articoli
    selezionati dal quotidiano
  • Le edizioni del giornale ogni giorno
    su PC, smartphone e tablet
Scopri la promo
© RIPRODUZIONE RISERVATA

Sabato 20 Aprile 2019, 11:11 - Ultimo aggiornamento: 19:02