Ami il sushi e credi sia un piatto salutare?
Ecco cosa non sai sul cibo giapponese

Ami il sushi e credi sia un piatto salutare? Ecco cosa non sai sul cibo giapponese
1 Minuto di Lettura
Mercoledì 13 Gennaio 2016, 18:40
ROMA - Buono, esteticamente bello e apparentemente salutare. Il sushi, come molti altre pietanze, sembra più light di quanto non lo sia realmente.
Solo pochi sanno che il sushi "magro" è quello composto solo dal riso e dal pesce, anche i pià grassi come salmone e tonno perchè contengono comunque molti omega 3 che aiutano a contrastare il colesterolo. I gustosi hot rolls o del nigiri sushi sono invece un'esplosione di calorie.

Per quanto riguarda il wasabi e lo zenzero, questi possono essere consumati in grandi quantità poiché sono ricchi di vitamine ed hanno proprietà antiossidanti ed antinfiammatorie. Sono invece da evitare la salsa di soia e tutte le altre salse cremose, che contengono grassi, zuccheri e sale in elevate quantità.
© RIPRODUZIONE RISERVATA