Croissant Bauli a rischio salmonella: l'allarme
del Ministero, ecco il lotto interessato

Salmonella, croissant Bauli a rischio: l'allarme del Ministero, ecco il lotto interessato
Salmonella, croissant Bauli a rischio: l'allarme del Ministero, ecco il lotto interessato
1 Minuto di Lettura
Giovedì 4 Ottobre 2018, 12:06 - Ultimo aggiornamento: 12:19
Croissant al latte a rischio salmonella: un lotto di brioche ‘5 cereali latte fresco’ della Bauli, prodotti in uno stabilimento del veronese, a Castel d’Azzano, è a rischio microbiologico, secondo l’allarme lanciato dal Ministero della Salute. Sul sito del Ministero c’è anche la foto della confezione dei croissant, che secondo l’allerta delle autorità potrebbero contenere il batterio della Salmonella spp.




Il richiamo è stato pubblicato sul sito ieri (SCARICA IL PDF): il ministero invita a non consumare il prodotto e a riconsegnare le eventuali confezioni al punto vendita di acquisto. Il lotto interessato è il numero LA8312BR: gli altri prodotti non della stessa marca non presentano alcun rischio.



La Salmonella spp è di tipo non tifoideo e di solito può venire da derivati animali come carne, uova e latte crudi o non pastorizzati. La Bauli non ha ancora commentato l’accaduto.
© RIPRODUZIONE RISERVATA