Mozzarella ripiena di Nutella. Sacrilegio o idea geniale? L'invenzione del caseificio pugliese

Giovedì 13 Febbraio 2020
Mozzarella ripiena di Nutella. Sacrilegio o idea geniale? L'invenzione del caseificio pugliese
Mozzarella ripiena di Nutella. Sacrilegio o idea geniale? I pareri sul web sono contrastanti da quando il connubio sperimentato dal caseificio puglise Semeraro, a Martina Franca, è arrivato alla ribalta nazionale dopo anni di sperimentazione. 



Chi l'ha assaggiata assicura che - se mangiata calda - assomigli molto al latte al cioccolato e sia deliziosa. Ma i puristi storcono il naso e sui social lo scambio di opinioni è aperto: chi non avrebbe mai osato tanto, chi riconosce la bontà dell'idea - che tutto sommato unisce latte e cioccolato, due ingredienti base della pasticceria - e chi non vede l'ora di assaggiarla. 



 
  Ultimo aggiornamento: 10:58 © RIPRODUZIONE RISERVATA