Lo chef stellato veronese Giancarlo Perbellini ha depositato il brevetto della “sua” cotoletta alla milanese, piatto simbolo di Milano. Il popolare piatto lombardo è stato “rivisitato” e Perbellini, attraverso una società specializzata, ha brevettato la tecnica di preparazione, l'aspetto, la parte estetica e l'impiattamento.
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«E' una cotoletta alla milanese rigorosamente con carne di vitello - ha spiegato Perbellini -, ma cotta e cruda». «Questa idea - ha aggiunto - è nata dall'apertura del nostro locale di Milano. L'esigenza di evolvere una ricetta della tradizione milanese si è sviluppata da un'idea di Gualtiero Marchesi che l'aveva già evoluta per presentarla a cubo e leggermente rosa». «In questo caso, interpretando anche un po' i tempi, è una cotoletta da una parte totalmente croccante con l'impanatura e una totalmente rosa, quasi cruda, che è la parte sugosa della carne, abbinata ad una patata al pistacchio», ha concluso Perbellini.
Lo chef stellato Perbellini deposita brevetto della “sua” cotoletta alla milanese
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Sabato 18 Gennaio 2020, 22:15 - Ultimo aggiornamento:
19 Gennaio, 12:05
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