Ascoli, il Gabibbo a Paperissima
parla di Quintana e olive fritte

La visita della troupe di Mediaset
La visita della troupe di Mediaset
1 Minuto di Lettura
Sabato 26 Settembre 2015, 20:06 - Ultimo aggiornamento: 28 Settembre, 21:29
ASCOLI - Tra il 9 e il 12 ottobre Ascoli sarà protagonista di varie puntate di “Paperissima Sprint”, la versione domenicale del pre-serale di Canale5, condotta da Vittorio Brumotti, Valeria Graci, Alessia Reato e il Gabibbo. Dallo scorso venerdì a ieri, una affollata troupe del noto format tv di Mediaset è approdata nel capoluogo piceno per scoprire tutte le più suggestive location: dal Forte Malatesta al Caffè Meletti, da “dietro i merli” al chiostro di San Francesco, dalla Pinacoteca alla loggia dei Mercanti. Il regista della trasmissione, Mauro Marinello, e il suo staff, guidato da due figure femminili del consiglio comunale, Laura Trontini e Daniela Massi, hanno visionato attentamente gli scorci più belli di Ascoli per registrare alcune puntate che andranno in onda il prossimo mese. Dal 9 al 12 ottobre, con l’ausilio di personaggi locali, il Gabibbo non soltanto illustrerà la città, ma parlerà della Quintana, dell’oliva tenera, dell’anisetta e di vari piatti tipici. “Ci saranno riprese della rievocazione storica, ma anche della raccolta delle olive dalle campagne di Poggio di Bretta” ha anticipato Trontini, l’artefice del contatto con Mediaset, svelando che, per l’occasione, il Gabibbo presenzierà alle puntare vestito da oliva ripiena.
© RIPRODUZIONE RISERVATA