Ascoli, gli avanzi di mense e ristoranti
​ridistribuiti alle famiglie povere

Ascoli, gli avanzi di mense e ristoranti ​ridistribuiti alle famiglie povere
1 Minuto di Lettura
Sabato 18 Aprile 2015, 10:41 - Ultimo aggiornamento: 20 Aprile, 15:51
ASCOLI - E in fase di avvio il progetto “Contro lo spreco, contro la fame” promosso dalla Fondazione Banco Alimentare Marche Onlus e realizzato insieme alla Fondazione Cassa di Risparmio di Ascoli Piceno. “Contro lo spreco, contro la fame” ha l’obiettivo di raccogliere e distribuire le eccedenze di cibo originate dai processi di produzione delle industrie agroalimentari e dalla Grande Distribuzione Organizzata delle Marche, in particolare delle province di Ascoli Piceno e Fermo, attraverso un’ampia rete di partnership, volontari e mezzi. L’obiettivo che si propone di consolidare ed incrementare la raccolta di eccedenze alimentari sia dai settori tradizionali che da tempo collaborano con il Banco Alimentare, sia da nuove fonti di spreco, come ristoranti, mense aziendali, esercizi commerciali, laboratori di panificazione o gastronomie artigiane.
© RIPRODUZIONE RISERVATA