SENIGALLIA - Aria di festa sul lungomare Marconi dove ieri ha aperto il Forno del mare by Tartana, con un blitz in città dello chef Gabriele Bonci e poco distante, in via Bovio, riaprirà oggi il ristorante Pagaia. Lo scorso 27 aprile la direzione aveva informato della chiusura su Facebook.
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«A seguito di un contatto dello staff di cucina con una persona positiva, nel rispetto delle normative e nella tutela nostra e dei clienti, chiuderemo il Pagaia in attesa dei relativi tamponi negativi.
Il più famoso panificatore d’Italia per una settimana si è dedicato a trasmettere la sua passione e le sue conoscenze ai ragazzi del Forno del mare by Tartana, che ieri hanno ufficialmente aperto i battenti dando prova di quello che hanno imparato durante la full immersion di marzo. Le mani esperte dello chef Baba e i sapienti consigli del mastro panificatore Gabriele Bonci, uniti per un modo nuovo di interpretare la pizza ma sempre al servizio della tradizione. Un cambio di passo rispetto al vecchio Forno del mare che si rinnova ma resta sempre un punto di riferimento per i bagnanti, turisti e senigalliesi.