SENIGALLIA - Trasferta a Strasburgo per lo chef Mauro Uliassi in compagnia del collega Antonino Cannavacciuolo. Sui social domenica hanno rimarcato la loro solida amicizia. Nessuna rivalità tra i due ma solo tanta stima. «Sono stati invitati tutti i Tre Stelle d’Europa alla presentazione della guida Michelin francese – spiega Mauro Uliassi, raggiunto telefonicamente –, quindi c’erano anche tutte le Tre Stelle italiane». Un importante vetrina per Senigallia, sempre più meta di turisti che arrivano da tutto il mondo per mangiare nei ristoranti stellati. C’è anche chi fa il tour delle Tre Stelle.
Lo scatto
Ad annunciare la partenza domenica sera è stato Mauro Uliassi.
I riconoscimenti
I due chef stellati hanno fatto il pieno di premi e riconoscimenti nell’ultimo anno, piazzandosi sempre tra i migliori. Due fuoriclasse, traino per il turismo enogastronomico in costante ascesa in città. Da anni un motivo in più per venire in vacanza a Senigallia dove c’è un’ampia proposta, per tutti i gusti e le tasche, sempre di alta qualità. Il risveglio dei ristoranti della riviera è iniziato già da febbraio e sta proseguendo. Non ha ancora fissato una data Paolo Brunelli per la gelateria di via Carducci ma ad aprile tornerà di nuovo attivo nel centro di Senigallia mentre continua ad essere presente nella sede di Marzocca. Tra le novità si registra invece il debutto, ad aprile, di Casa Nana in piazza del Duca. Patatas Nana, la patatina senigalliese famosa in tutto il mondo, ha deciso infatti di mettere su casa.
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