Lo Spezia prossimo avversario del Picchio battuto 4-0 a Como

COMO - Incredibile quel che si è verificato al "Sinigaglia" di Como dove lo Spezia - sabato prossimo avversario dell'Ascoli in una partita che vale una...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
COMO - Incredibile quel che si è verificato al "Sinigaglia" di Como dove lo Spezia - sabato prossimo avversario dell'Ascoli in una partita che vale una stagione per il Picchio - ha perso 4-0 contro i lariani già da un paio di settimane aritmeticamente retrocessi in Lega Pro. Lo Spezia aveva la grande occasione di migliorare la propria classifica, anche di agguantare il quinto posto, importante input in ottica playout ma non ha fatto i conti con Simone Andrea Ganz che ha infilato tre palloni in fondo al sacco: al 21' il gol dell'1-0, al 30' la rete del raddoppio e il 3-0 con cui si è chiusa la prima frazione di gioco al 34'. La musica non è cambiata neanche nella ripresa perchè allo Spezia non riesce niente, ne approfitta il Como che realizza al 61' la rete del 4-0 con Madonna. Pochi sussulti nel finale, il congedo dei lariani dal pubblico amico e i tifosi al seguito dello Spezia senza parole.