Torino-Juventus 0-1.Napoli-Spal 1-0 Milan-Sampdoria finisce 1-0

Higuain (Juventus)
ANCONA - Sono sei, in quattro orari diversi, le partite della venticinquesima giornata del campionato di calcio di Serie A in programma oggi. ...

MILAN-SAMPDORIA 1-0
All'intervallo il Milan conduce per 1-0 sulla Sampdoria. I rossoneri partono subito con ritmi alti e guadagnano un rigore dopo 6 minuti: Rodriguez sciupa l'occasione facendoselo parare da Viviano. Bonaventura scaccia i fantasmi segnando qualche minuto dopo su assist di Calabria. Il Milan raddoppia nel finale di tempo con Bonucci, ma l'arbitro annulla per fuorigioco del difensore dopo essersi consultato col VAR.
SEGUI LA DIRETTA

TORINO-JUVENTUS 0-1
La Juventus si riprende, almeno temporaneamente, il primo posto in classifica riuscendo ad avere la meglio sul Torino grazie a un gol messo a segno da Alex Sandro. I bianconeri, che hanno perso Higuain dopo pochissimi minuti, hanno gestito bene il vantaggio concedendo pochissimo ad un Torino volenteroso ma poco incisivo.
LEGGI LA CRONACA

BENEVENTO-CROTONE 3-2
Emozioni a non finire tra Benevento e Crotone al Vigorito, terminata 3-2. Ospiti subito in vantaggio con Crociata, ma Sandro ristabilisce la parità prima della fine del primo tempo. Nella ripresa Viola porta i suoi in vantaggio con un sinistro deviato, ma Benali tiene a galla i calabresi dopo poco. Nel finale rete vincente di Diabate. Squadra di De Zerbi sempre ultima a 10 punti; Zenga riesce a mantenere i 4 punti di vantaggio sulla Spal, nonostante la sconfitta.

BOLOGNA-SASSUOLO 2-1
''Effetto P'' per un Bologna che batte il Sassuolo con Poli e Pulgar. Decisiva la punizione del centrocampista di Donadoni; un destro dal limite che supera Consigli. Risultato immeritato per la squadra di Iachini che ha per lungo tempo tenuto il pallino del gioco avendo un'occasionissima per pareggiare anche dopo lo svantaggio ma Ragusa si è fatto bloccare da Mirante.

NAPOLI-SPAL 1-0
Il gol messo a segno da Allan dopo soli 6 minuti basta e avanza al Napoli per effettuare il controsorpasso ai danni della Juve e andarsi a riprendere il primo posto in classifica. Azzurri scatenati nel primo tempo e più appannati, invece, nella ripresa. Spal  praticamente non pervenuta e mai pericolosa.

ATALANTA-FIORENTINA 1-1
All'Atleti Azzurri d'Italia, Atalanta e Fiorentina chiudono sull'1-1. Ospiti in vantaggio al quarto d'ora con Badelj; i padroni di casa alzano il ritmo e trovano il pari con Petagna. Nel secondo tempo i nerazzurri creano di più, ma il risultato non cambia. Nel finale espulso Milenkovic per doppia ammonizione. In Bundesliga, nella gara giocata in contemporanea, il Dortmund ha piegato il Monchengladbach per 1-0.