Baldassarri, prima vittoria in Moto2 Il podio di Misano parla marchigiano

MISANO - Un marchigiano sul podio più alto. Lorenzo Baldasarri, classe '96, ha vinto in Moto2. Per il ragazzo nato a San Severino e residente a Montecosaro è la...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
MISANO - Un marchigiano sul podio più alto. Lorenzo Baldasarri, classe '96, ha vinto in Moto2. Per il ragazzo nato a San Severino e residente a Montecosaro è la prima vittoria stagionale con una gara perfetta.

Lorenzo Baldassarri ha conquistato la sua prima vittoria stagionale precedendo di oltre due secondi sul traguardo lo spagnolo Alex Rins ed il giapponese Takaaki Nakagami. Quinto posto per un altro italiano, Andrea Morbidelli, alle spalle di Johann Zarco che era partito dalla pole. Il francese, leader della classifica, ha ora solo tre lunghezze di vantaggio su Rins.

«E' stata una gara senza respiro, spettacolare. Che gioia vincere proprio in Italia» ha detto a  caldo il pilota marchigiano.  Leggi l'articolo completo su