Al Sachsenring vittoria di Marquez con Rossi secondo, terzo Vinales

Marc Marquez (Honda) ha vinto per il nono anno di fila il gp della Germania. Il leader del mondiale nella classe MotoGp ha preceduto le Yamaha di Valentino Rossi e Maverick...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Marc Marquez (Honda) ha vinto per il nono anno di fila il gp della Germania. Il leader del mondiale nella classe MotoGp ha preceduto le Yamaha di Valentino Rossi e Maverick Vinales. Dopo la nona gara stagionale il vantaggio di Marquez su Rossi nella classifica mondiale sale a 46 punti. Terzo Vinales a -56.

Al termine dei 30 giri sul circuito del Sachsenring, il quarto posto è andato alla Ducati Pramac di Danilo Petrucci, che ha perso il podio al penultimo giro. Quinto Alvaro Bautista (Ducati), sesta e settima la Ducati ufficiali di Jorge Lorenzo ed Andrea Dovizioso, ottavo Dani Pedrosa con la seconda Honda Hrc, nono Johann Zarco con la Yamaha del team Tech 3. Chiude la top ten Bradley Smith con la Ktm.