Moschini porta avanti il Marzocca Poi l'Anconitana ribalta tutto: 4-1

I giocatori dell'Anconitana in fase di attacco nell'ultima partita disputata contro la Vigor Senigallia
ANCONA - È durato solo due minuti il vantaggio delll’Olimpia Marzocca sull’Anconitana, nella gara che si giocava al Diana di Osimo valevole per la 10ª...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ANCONA - È durato solo due minuti il vantaggio delll’Olimpia Marzocca sull’Anconitana, nella gara che si giocava al Diana di Osimo valevole per la 10ª giornata del girone A di Promozione. Il Marzocca è passato in vantaggio al 2’ con Moschini, bomber del campionato con 9 gol, mentre i dorici, privi di Mastronunzio, hanno replicato al 5’ con Piergallini. Poi i dorici sono passati in vantaggio al 17’ con l’argentino Zaldua, mentre Zagaglia ha triplicato al 20’ del secondo tempo. Poi i dorici hanno segnato anche la quarta rete con il brasiliano Venturim su calcio di punizione. Il punteggio finale è stato di 4-1 per l’Anconitana. Leggi l'articolo completo su