Italia-Malta 1-0. Decisivo il gol di Pellè Azzurri in testa alla classifica del girone

FIRENZE - Italia in campo contro Malta per le qualificazioni agli Europei: la vittoria è d'obbligo. ITALIA-MALTA 1-0 Minimo sforzo e massimo risultato per l'Italia....

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
FIRENZE - Italia in campo contro Malta per le qualificazioni agli Europei: la vittoria è d'obbligo.

ITALIA-MALTA 1-0

Minimo sforzo e massimo risultato per l'Italia. Conte può sorridere per una ripresa più convincente del primo tempo. Dopo la traversa di Gabbiadini, arriva la rete decisiva di Pellè, che si aiuta con la mano, artefice della vittoria con Malta anche all'andata. Poi Parolo ed Eder sfiorano il raddoppio. Resta una prova non esaltante degli azzurri di fronte ad una squadra di medio-basso livello. L'Italia ora sale in testa al suo girone con 15 punti, seconda la Croazia a 14.