Nibali Re dello Stelvio: prima vittoria italiana, Dumoulin resta in rosa

Nel giorno della tappa regina dedicata a Michele Scarponi,Vincenzo Nibali ha vinto in una volata a due con Landa della Sky la sedicesima tappa del Giro d'Italia,  da...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Nel giorno della tappa regina dedicata a Michele Scarponi,Vincenzo Nibali ha vinto in una volata a due con Landa della Sky la sedicesima tappa del Giro d'Italia,  da Rovetta a Bormio di 222 chilometri con Mortirolo e doppia scalata allo Stelvio. Nibali con il primo posto di oggi prende anche 10" di abbuono che lo fanno salire in classifica. Al terzo posto il colombiano Nairo Quintana che non ha fatto il vuoto in salita e ha perso in discesa.  Tom Dumoulin nonostante una brutta crisi intestinale che lo ha costretto a fermarsi mantiene la maglia rosa di leader arrivando con un ritardo di 2'30". In classifica generale ora Dumoulin è solo a 31" da Quintana e a  1'12" Vincenzo Nibali che è salito in terza posizione.