La Fermana tiene testa al Carpi Perde soltanto 1-0 in amichevole

La Fermana durante uno dei primi allenamenti
URBINO - Prima amichevole stagionale della Fermana che oggi al Montefeltro di Urbino ha affrontato il Carpi allenato dal marchigiano Fabrizio Castori perdendo solo 1-0. Nella sede...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
URBINO - Prima amichevole stagionale della Fermana che oggi al Montefeltro di Urbino ha affrontato il Carpi allenato dal marchigiano Fabrizio Castori perdendo solo 1-0. Nella sede del ritiro del Carpi, nelle cui fila giocano anche i marchigiani Ridolfi, Cognigni, Torelli e Palmieri, la squadra del tecnico Guido Di Fabio è riuscita a reggere l’urto rappresentato dalle due categorie di differenza date dai dirimpettai. Buono il possesso palla dei gialloblu che, oltre al gol, hanno di fatto subito un solo tiro in porta nell’arco del primo tempo. Il gol è arrivato sul finire di frazione: calcio d’angolo battuto da Concas e pronta girata del difensore Riccardo Gagliolo a siglare la rete decisiva. "Sono felice di quanto visto in campo - il flash di Di Fabio - le prime nozioni impartite sono state ben acquisite dalla squadra”. Domenica alle 19 i canarini debutteranno al Recchioni sfidando L’Aquila, squadra di Lega Pro.