Il Como pareggia 0-0 a Bassano e conquista la promozione in serie B

BASSANO - Finisce 0-0, il Como alle 17,53 può festeggiare il ritorno dopo 12 anni in serie B. Senza gol il ritorno della finalissima di ritorno del campionato di Lega Pro, la...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
BASSANO - Finisce 0-0, il Como alle 17,53 può festeggiare il ritorno dopo 12 anni in serie B.

Senza gol il ritorno della finalissima di ritorno del campionato di Lega Pro, la formazione lariana in virtù del 2-0 all'andata centra la promozione nel campionato cadetto. Primo tempo con più Como che Bassano ma Ganz e Lenoci non riescono a lasciare il segno, nella ripresa i veneti ci provano, colpiscono il palo con Nolè al 23' ma poi la difesa lariana vince tutti i duelli. E al quarto minuto di recupero con il fischio finale del direttore di gara può iniziare la lunga festa del Como. Leggi l'articolo completo su