Al Milan basta Montolivo, Catania ko: 1-0 Seedorf vede l'Europa, siciliani ultimi

Super gol per Montolivo (Ansa)
MILANO - Il Milan trova la quarta vittoria consecutiva e continua la sua corsa verso la zona Europa. A decidere il posticipo...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

A decidere il posticipo serale contro il Catania è un tiro da 30 metri di Montolivo, che nel primo tempo sorprende Andujar. Il Catania, sempre più ultimo in classifica, adesso ha bisogno di un miracolo per salvarsi.

IL TABELLINO

Milan (4-2-3-1): Abbiati 6.5; Bonera 6 , Mexes 6.5, Rami 6, Constant 6 (33' st Emanuelson 6); De Jong 6, Montolivo 6.5; Poli 6 (29' st Abate 6), Kakà 6 (42' st Pazzini sv), Taarabt 5.5; Balotelli 6. (1 Amelia, 59 Gabriel, 26 Silvestre, 81 Zaccardo, 17 Zapata, 14 Birsa, 8 Saponara, 7 Robinho). All: Seedorf 6.

Catania (4-2-3-1): Andujar 5.5; Monzon 6, Gyomber 6, Spolli 5.5, Rolin 5.5; Rinaudo 5, Lodi 6; Leto 5.5 (14' st Castro 6), Barrientos 6, Plasil 6 (32'st Izco 6); Bergessio 5.5 (37' st Boateng 5.5). (1 Frison, 6 Legrottaglie, 34 Biraghi, 33 Capuano, 7 Fedato, 26 Keko, 32 Petkovic). All.: Pellegrino 5.5. Arbitro: De Marco 6. Reti: nel pt 23' Montolivo. Recupero: 1' e 3'. Angoli: 7-7. Ammoniti: Barrientos, Rolin, Plasil, Monzon per gioco scorretto; Mexes per comportamento non regolamentare. Espulsi: Rinaudo per doppia ammonizione. Spettatori: 33.014 per un incasso di 757.558,79 euro.

** IL GOL: - 23' pt: gran tiro dalla distanza di Montolivo che sorprende Andujar e si infila sul primo palo. Leggi l'articolo completo su