L'Ascoli vince e torna in vetta Bel 4-1 con doppietta di Altinier

Addae e Perez in azione durante una partita dell'Ascoli Picchio
ANCONA - Pronto riscatto dell’Ascoli che al Del Duca batte 4-1 il Tuttocuoio, nella terza giornata del girone di ritorno del girone B di Lega Pro, e torna in vetta da solo con...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
ANCONA - Pronto riscatto dell’Ascoli che al Del Duca batte 4-1 il Tuttocuoio, nella terza giornata del girone di ritorno del girone B di Lega Pro, e torna in vetta da solo con 41 punti, uno in più del Teramo. A segno Mustacchio al terzo minuto di gioco, il momentaneo pareggio dei toscani è arrivato al 34’ per merito di Balde, i bianconeri sono tornati in vantaggio al terzo minuto di recupero del primo tempo grazie a una rete segnata da Altinier. Lo stesso attaccante bianconero ha raddoppiato al 58’, il quarto gol porta la firma del ghanese Addae al 73’.

Sono tutte terminate in parità le altre tre partite del girone B: Carrarese e San Marino hanno pareggiato 0-0, è finita 1-1 tra Prato e L’Aquila (Pozzebon porta in vantaggio gli abruzzesi al 74’, pari toscano con Fanucchi al 77’), stesso risultato in Gubbio-Pisa con il toscano Beretta che ha pareggiato all’81’ dopo la rete segnata da Regolanti al 68’. Leggi l'articolo completo su